BiancoForno: tutta la dolcezza artigianale


Buongiorno a tutti e ben ritrovati su queste pagine.
Oggi torniamo ad ospitare la dolcezza “di casa nostra”.
Di dolci non ne preparo spesso, ma questo non significa che non li apprezzi e non ne consumi.
Oltre a quei pochi che di tanto in tanto preparo con le mie manine e quelli della mia pasticceria di fiducia, non di rado acquisto pasticceria confezionata, prestando molta attenzione alla qualità, alla provenienza e all’artigianalità del prodotto.

Le Forentine Biancoforno

Tra le mie scelte -condivise pure da mio marito e dagli amici cui ogni tanto offro un dolcetto- c’è la pasticceria BiancoForno.

BiancoForno è un’azienda dolciaria toscana che da oltre vent’anni sforna per noi deliziosi dolci di sfoglia e frolla fatti ancora come tradizione vuole.

L’azienda, infatti, nonostante l’esponenziale crescita avuta nel corso del tempo, è rimasta salda ai propri ideali, non ha mai rinunciato alla qualità per dare spazio alla quantità e ha sempre cercato di coniugare -riuscendoci- innovazione e tradizione.


I prodotti Biancoforno sono tutti qualitativamente elevati, buoni, naturali, friabili, gustosi e genuini.
Le materie prime sono attentamente selezionate, ogni fase di produzione è accuratamente controllata e il marchio si fregia di diverse certificazioni che garantiscono affidabilità.
Conosco Biancoforno da tempo, sono consumatrice di diversi suoi prodotti tra cui le sfogliatine e gli strudel che amo particolarmente.
Offrendo una vasta scelta di prodotti dolciari di pasta sfoglia, di pasta frolla e con cioccolato, a noi non rimane che l’imbarazzo della scelta. 
Ve ne presento alcuni. 

Sfogliatine: il più storico tra i prodotti dell’azienda, incredibile la leggerezza delle sfogliatine che si sciolgono in bocca per la loro alta friabilità. Una tira l’altra. Ogni sfogliatina pesa appena 10 g! 

Palmine: pasta sfoglia con zucchero sui bordi e negli strati, dalla croccantezza e friabilità incredibili. Lo zucchero è ridotto al minimo per poter esaltare al meglio il gusto e la fragranza dell’impasto. 
Ventaglini: una delle sfoglie più classiche di Biancoforno, compatta e friabile insieme. La dolce nota di caramello e la sua struttura solida ma friabilissima dona immenso piacere nell’assaporarla. 

Fiorentine: dalla tradizione toscana, deliziose sfoglie a forma di conchiglia, morbide, farcite di confettura all’albicocca (ma anche more e frutti di bosco) e spolverizzate di granelli di zucchero. 

Occhi di Bue: Dolci di morbida pastafrolla spolverizzati di zucchero a velo il cui cuore è un ricco ripieno di golosa confettura di albicocca prodotta negli stabilimenti stessi dell’azienda. 
Margheritine: idem come sopra ma di dimensioni inferiori: fiorellini di buonissima pastafrolla fatta seguendo il metodo dell’antica tradizione pasticcera. Solo materie prime di elevata qualità, come per tutti i prodotti Dolceforno. 

Mi ritengo molto fortunata perché il supermercato dove faccio spesa (Rossetto Group) propone tutte le linee di prodotti Biancoforno e posso rifornirmi di bontà genuina ogni volta che mi viene voglia. 
Ottimi per una colazione buona e sana, ideali a merenda, fanno la loro bella figura anche da offrire agli ospiti accompagnandoli al caffè di fine pasto. 
Se ancora non conoscete questi buonissimi prodotti e l’azienda che li produce, per saperne di più, scoprire tutte le dolcezze Biancoforno e le golose novità farcite al cioccolato, vi invito a visitare il sito dell’azienda www.biancoforno.it 

Da parte mia è tutto, vi saluto e ringrazio per l’attenzione. Alla prossima. Bye bye!

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